Die kleine, handwerkliche Spezialitätenbrauerei stellt etwa 6.000 Hektoliter Rauchbiere pro Jahr in verschiedenen Sorten her, die in Bamberg „rund um den Schornstein“ vertrieben werden.
Wie kommt der Rauch ins Bier? Durch die Verwendung von besonders gerösteten Rauchmalzen entsteht das typische Aroma im Rauchbier - von manchem Bierliebhaber auch Schinkengeschmack beschrieben, ist dieser Bierstil ein wahrer Geheimtipp unter Biertrinkern.
Am besten genießen Sie ihr Seidla übrigens vor Ort und tauchen in das besondere Flair Bambergs ein!
Servus liebe(r) Biergenießer(in).
Dein Lieblingsbier liegt gerade noch am kühlen See! Urlaubsbedingt kann es aktuell aus einigen Regionen zu Lieferverzögerungen kommen. Frag' sonst gern vor der Bestellung bei uns an.
Zum Wohl und ein sonniges Prost – Dein BIERtraum Team – Bierlieferant Deines Vertrauens